Complementación nutricional con sales de Schüssler

Complementación nutricional con sales de Schüssler

135,00

Modalidad online. (fechas a escoger)
• Del 3 al 31 de diciembre 2024
• Del 9 al 31 de enero 2025.
• Del 4 al 28 de febrero 2025.
• Del 5 al 31 de marzo 2025.
• Del 1 al 30 de abril 2025.
• Del 6 al 30 de mayo 2025.
• Del 3 al 27 de junio 2025.
• Del 1 al 29 de julio 2025.


Modalidad presencial.
Próximamente
.


… (Ver más información)

Para poder inscribirte necesitamos que completes la siguiente información
En los siguiente pasos confirmarás la compra e ingresarás la información de facturación para reservar tu plaza. Ten en cuenta que una vez realizado el pago, el importe no puede ser devuelto.

Comparte

En relación a las generalidades de las Biosales:
* Conocer las principales funciones de las distintas Biosales en el organismo.
* Conocer Las relaciones principales entre las Biosales y los tejidos orgánicos.
* Conocer las características, acciones y funciones terapéuticas de las distintas biosales.
En relación a la terapéutica con biosales:
* Conocer sus actividades preventivas y de tratamiento, mediante casos prácticos simulados.


Programa del Curso

  1. INTRODUCCIÓN AL CURSO
    •Introducción y conceptos previos.
    •Proceso de envejecimiento y paso de la salud a la enfermedad.
    •Mecanismos de acción de las terapias del curso.
    SALES DE SCHÜSSLER
    •Historia de las Sales de Schüssler.
    •Los elementos minerales inorgánicos.
    •Bioquímica del Dr. Schüssler.
    •Las biosales del Dr. Schüssler.
    •Relación de las biosales y los tejidos orgánicos.
    •Características terapéuticas de las biosales del Dr. Schüssler.
    •Terapéutica con las biosales del Dr. Schüssler.
    •Las constituciones de las 12 biosales.
    •El diagnóstico facial.
    •Casos prácticos

Información adicional

Modalidad

,

Edición

, , , , , , , , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Complementación nutricional con sales de Schüssler”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *